POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 EVER TECHNOLOGY S.A.S.

En EVER TECHNOLOGY (en adelante EVERTECH) estamos comprometidos con prestarte un servicio óptimo, facilitando tus desplazamientos urbanos e interurbanos en condiciones de máxima calidad, comodidad y respeto con el entorno urbano y el medio ambiente. Además, también nos preocupa la privacidad de tu información personal. Queremos que conozcas y tengas siempre el control sobre tus datos personales. Para ello, ponemos a tu disposición esta Política de Privacidad, en las que puedes consultar en detalle, pero de forma fácil y transparente, las características del uso que realizamos sobre tus datos personales para poderte prestar nuestro Servicio y para otros fines. La información es manejada de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de protección de datos personales de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014.

Puedes acceder a esta Política de Privacidad en cualquier momento, ya que se encuentra a tu disposición en el apartado “Políticas de Privacidad” de la web de EVERTECH https://www.tuclubever.com (el “Sitio Web”) y de la aplicación móvil (la “Aplicación”). Cuando utilizamos el término “Plataforma”, nos referimos tanto al Sitio Web como a la Aplicación.

I. Responsable del tratamiento de tus Datos

El Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales EVER TECHNOLOGY S.A.S. A continuación, puedes encontrar más información sobre nosotros:

EVER TECHNOLOGY S.A.S. Sociedad Colombiana que desarrolla el Servicio en Colombia (EVERTECH), Dirección Carrera 63 No 6 A – 27 en la ciudad de Cali Colombia.

II. Tus Datos Personales y qué datos vamos a utilizar

Para poder disfrutar del Servicio y beneficios que te ofrecemos al ingresar a Tu Club EVER, utilizaremos algunos datos sobre ti que son obtenidos a través de diferentes formas y en diferentes momentos. A continuación, puedes verlo en detalle:

Utilizaremos los datos personales que tú mismo nos entregas al crearte una cuenta de usuario: nombre y apellidos, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, país, información bancaria y fecha de nacimiento.

También utilizaremos otra información sobre ti que podamos llegar a conocer gracias al uso que realizas del Servicio: tu ubicación; tu dirección IP; los viajes que realizas; el código de identificación que te asignamos internamente; tu navegación por la Plataforma (fechas y horas en las que accedes, clics que realizas, etc.) y el hardware, software y navegador que utilizas.

Por último, obtendremos información de diferentes redes sociales, que nos la facilitarán en caso de que lo hayas autorizado aceptado sus correspondientes términos y condiciones.

Para referirnos a toda la información anterior y a cualquier otra que tengamos sobre ti utilizamos el término “Datos Personales”.

III. Tus Datos Personales los utilizaremos en:

Utilizaremos tus Datos Personales para las siguientes finalidades:

1. Prestarte el Servicio

El tratamiento de tus Datos Personales es necesario para que podamos prestarte nuestro Servicio de reservas de vehículos con conductor. De lo contrario, no podrás disfrutar del mismo. La prestación del Servicio comprende las siguientes cuestiones:

Gestionar la creación de tu cuenta de usuario y permitirte utilizarla o modificarla. Para disfrutar del Servicio, es necesario que crees una cuenta y que te identifiques como usuario. Podrás modificar los Datos Personales que nos hayas facilitado en cualquier momento a través del apartado ” Editar cuenta” incluido en el menú desplegable.

Permitirte realizar reservas de viajes.

Monitorizar los viajes que realices para que puedas controlar el trayecto realizado por el conductor en tiempo real. Para ello, es necesario que accedamos a tu ubicación a través de los sistemas de geoposicionamiento de tu dispositivo móvil.

Contactar contigo para darte información relativa a un viaje en curso. Estas comunicaciones podrán ser realizadas mediante correo electrónico, teléfono o mensajes de texto. La forma de comunicación escogida dependerá del motivo de la comunicación.

Gestionar los pagos de tus viajes a través del medio de pago que hayas prestablecido y seleccionado. Esta funcionalidad permite que no tengas que incluir un medio de pago cada vez que reserves un viaje, pero también implica que podamos conocer tu información bancaria. No obstante, ten en cuenta que no utilizaremos los datos sobre tus medios de pago para ninguna finalidad diferente a la gestión de los pagos de tus viajes.

Permitirte consultar un histórico de todos los viajes que has realizado. Para ello, simplemente debes acceder al apartado “Historia del viaje” incluido en el menú desplegable.

Facilitarte a través de la dirección de correo electrónico que nos hayas proporcionado las facturas correspondientes a los viajes que has realizado.

Ofrecerte la mejor atención y asistencia. A través de nuestro Centro de Ayuda te ofrecemos asistencia en cualquier momento para eventuales dudas, comentarios, sugerencias o incidencias relativas al Servicio que nos quieras plantear. La referida ayuda solo puede ser facilitada si disponemos de tus Datos Personales.

Cualquier otra cuestión relacionada con la prestación del Servicio.

Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar nuestro Servicio, para lo que deberás eliminar tu cuenta de usuario. Mientras no te des de baja, continuaremos tratando tus Datos Personales para este fin. Ten en cuenta que, si existe algún asunto pendiente de resolver relacionado con el Servicio, trataremos de solucionarlo antes de que puedas darte de baja.

Utilizar tus Datos Personales es necesario para poder ejecutar el contrato que nos une contigo desde el momento en que aceptas nuestros Términos y Condiciones. De lo contrario, no podrás disfrutar del Servicio.

2. Realizar acciones de marketing

Utilizaremos tus Datos Personales para enviarte noticias, productos y promociones relacionados con EVERTECH y con NUESTROS ALIADOS COMERCIALES relacionados con los sectores relativos a productos y consumos. A tal fin, analizaremos tu histórico de viajes, los importes incurridos, los viajes promocionales que has utilizado, la frecuencia con que utilizas el Servicio, tu perfil sociológico y tus intereses personales y crearemos un perfil sobre ti para que las promociones que te enviemos sean personalizadas, de forma que se adapten en cada momento a tus necesidades y preferencias personales. Ten en cuenta que puedes pedirnos en cualquier momento que dejemos de analizar tu perfil, aunque ello supondrá que no recibirás más noticias, ofertas y promociones. El perfil que creemos sobre ti no será utilizado para ninguna finalidad diferente a la personalización de nuestras promociones.

También te enviaremos comunicaciones de NUETROS ALIADOS sobre los sectores relativos a productos y consumos que creemos que puedan ser de tu interés según tu perfil si nos lo consientes de forma específica.

Utilizaremos tus Datos Personales para enviarte noticias, ofertas y promociones basadas en tu perfil únicamente si nos has dado tu consentimiento para ello. Las comunicaciones que te enviemos podrán realizarse a través de correo electrónico, SMS o incluso a través de notificaciones push. Recuerda que puedes pedirnos en cualquier momento que dejemos de enviarte estas comunicaciones personalizadas.

En cualquier caso, ten en cuenta que podrás darte de baja de dichas comunicaciones en cualquier momento. Para ello, simplemente tendrás que hacer clic en el enlace “Darte de baja” contenido en cualquiera de las comunicaciones.

Utilizaremos tus Datos Personales hasta que nos solicites que dejemos de hacerlo, independientemente de que continúes utilizando nuestro Servicio o te hayas dado de baja. Ten en cuenta que puedes pedirnos que dejemos de enviarte noticias, ofertas y promociones personalizadas en cualquier momento; simplemente deberás hacer clic en el enlace “Darte de baja” contenido en cualquiera de nuestras comunicaciones.

3. Mejorar nuestro servicio

En EVERTECH trabajamos permanentemente en el perfeccionamiento de la Aplicación y el Sitio Web y, por ese motivo, realizamos pruebas, investigaciones y estudios analíticos y desarrollamos nuevos productos que acaban redundando en la mejora de la calidad del Servicio. Nos permiten optimizarlo, hacerlo más funcional y adaptarlo a tus necesidades (al ofrecerte, por ejemplo, la opción de introducir tus preferencias, la configuración elegida o tus lugares frecuentes). Tales trabajos requieren en muchas ocasiones el uso de algunos de tus Datos Personales.

Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar nuestro Servicio, para lo que deberás eliminar tu cuenta de usuario. Mientras no te des de baja, continuaremos tratando tus Datos Personales para este fin.

Consideramos que en EVERTECH tenemos un interés legítimo para realizar pruebas, investigaciones y estudios analíticos que mejoren la calidad de nuestro Servicio, nos permitan hacerlo más funcional y adaptarlo a tus necesidades. En nuestra opinión, este tratamiento también te beneficia directamente, ya que podrás disfrutar de un Servicio que resuelva con mayor precisión tus necesidades de movilidad.

4. Prevenir fraudes

Para prevenir potenciales fraudes contra ti y contra EVERTECH, hemos implantado medidas que hagan de nuestra Plataforma EVER un lugar seguro. Por ejemplo, te solicitaremos que valides tu cuenta introduciendo un código que recibirás por SMS y, en algunos casos, te pediremos que nos envíes una fotografía de tu Documento de Identidad. Asimismo, cuando detectemos la existencia de cargos o información irregular, nos pondremos en contacto contigo para asegurarnos de que todo es correcto. En algunos casos, tendremos que revelar información relativa a tus viajes a las entidades emisoras de tus medios de pago para resolver posibles conflictos.

Al igual que en el caso anterior, utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar nuestro Servicio, para lo que deberás eliminar tu cuenta de usuario. Mientras no te des de baja, continuaremos tratando tus Datos Personales para este fin.

También entendemos que en EVERTECH tenemos un interés legítimo para tratar de prevenir potenciales fraudes relacionados con el Servicio. Este tratamiento es positivo para EVERTECH y también para ti, ya que nos permitirá utilizar procedimientos que traten de evitar utilizaciones fraudulentas del Servicio. Por ejemplo, que un tercero trate de utilizar tus datos bancarios o que se realicen cargos no relacionados con tus viajes, etc.

5. Consultarte tu opinión sobre TU CLUB EVER – PLATAFORMA EVER

Nos resulta muy útil conocer cuál es tu opinión sobre EVERTECH, TU CLUB EVER, PLATAFORMA EVER para poder tomar decisiones estratégicas que nos conviertan en una compañía alineada con los intereses y preocupaciones de nuestros usuarios. Por ello, en algunos momentos podremos pedirte que nos respondas a una sencilla encuesta para conocer cuál es tu percepción sobre nosotros.

Ten en cuenta que nos interesa conocer la opinión de nuestros usuarios de forma estadística. Por ello, cuando recibamos tu opinión procederemos a pseudonimizarla, es decir, tus respuestas únicamente se encontrarán asociadas a un código. Posteriormente, entregaremos la información pseudonimizada a la entidad que nos ayuda a realizar estos estudios para que pueda analizarla junto a las opiniones de otros muchos usuarios y pueda elaborar un estudio estadístico sobre la imagen y percepción que tienes sobre EVERTECH, TU CLUB EVER, PLATAFORMA EVER.

Creemos que tenemos un interés legítimo para conocer la percepción que tienes sobre EVERTECH, TU CLUB EVER, PLATAFORMA EVER, ya que nos permitirá tomar decisiones estratégicas que se adapten a la necesidad y preocupaciones de todos nuestros usuarios. Además, entendemos que la utilización de tus Datos Personales para esta finalidad es compatible con la prestación del Servicio.

Por supuesto, no tendrás que darnos tu opinión si no quieres.

6. Compartiremos tus Datos Personales con nuestros Aliados.

Sí. Para poder prestarte el Servicio con la máxima calidad necesitamos compartir tus Datos Personales con los conductores de los vehículos que reservas y con las entidades en que trabajan, con otras entidades del grupo EVERTECH, con proveedores externos que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio y con nuestros Aliados Comerciales. A continuación te indicamos quiénes son estas entidades:

Conductores. Te recordamos que nuestro Servicio simplemente consiste en facilitarte el contacto con diferentes entidades o conductores independientes que prestan servicios de alquiler de vehículo con conductor. Por tanto, es imprescindible que les facilitemos algunos de tus Datos Personales. El volumen y el tipo de datos personales que les compartimos es mínimo: se limita a los estrictamente necesarios para que puedan ir a buscarte al punto de recogida, llevarte al punto de destino, emitir la factura correspondiente al viaje y cumplir con el resto de sus obligaciones legales.

Entidades del grupo TU CLUB EVER. Necesitamos ceder o permitir acceso a tus Datos Personales a diferentes entidades del grupo TU CLUB EVER para poder desarrollar correctamente el Servicio. Las entidades que componen el grupo TU CLUB EVER y se detallan a continuación:

EVER TECHNOLOGY SAS.

ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS EVEREST SAS.

SEGUROS EVEREST LTDA.

FUNDACIÓN POR SIEMPRE CONTIGO.

Entidades que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio. Nos aseguramos de que todos nuestros proveedores que pueden tener acceso a tus Datos Personales actúen de manera confidencial, leal y cumpliendo escrupulosamente la normativa aplicable sobre protección de datos. A tal fin, les exigimos que formalicen con nosotros acuerdos específicos que regulan la utilización por su parte de tus Datos Personales. Algunos de nuestros principales proveedores son los siguientes:

Entidades que prestan servicios de procesamiento de datos. En EVERTECH recurrimos a terceras entidades para ejecutar y procesar los pagos que realices en relación con el Servicio. Estas entidades recopilan información de tu tarjeta de crédito o débito (como el tipo de tarjeta y la fecha de vencimiento), además de otra información financiera que necesitamos para procesar tu pago. También podemos recopilar información como tu código postal, número de teléfono móvil y detalles sobre tu historial de transacciones. El tratamiento de todos estos es necesario para procesar el pago. Por último, nos proporcionan otra información sobre ti como el token único que te permite realizar compras adicionales utilizando información almacenada previamente.

Entidad prestadora de servicio de almacenamiento. Esta entidad nos ayuda a almacenar tus Datos Personales y otra información relacionada con el Servicio de forma segura.

Entidad prestadora de servicio de realización de encuestas o estudios de mercado. Nos apoyamos en esta entidad para realizar estudios estadísticos y de mercado sobre la valoración de EVERTECH. Como te decíamos en el apartado III, todos los Datos Personales que les podamos compartir se encuentran pseudonimizados, por lo que a la hora de realizar sus análisis no sabrán qué persona se encuentra detrás de cada opinión.

Autoridades u organismos públicos para el desarrollo de sus funciones. En algunas ocasiones, la normativa nos obliga a ceder tus Datos Personales a autoridades u organismos públicos para que puedan desarrollar sus funciones. Por ejemplo, autoridades fiscales o judiciales. De este modo, los utilizarán para sus propios fines.

IV. Tus derechos en cuestiones de Protección de datos

De conformidad con principios rectores de la Ley estatutaria 1581 de 2012 estamos comprometidos a asegurar que la información personal del usuario esté protegida. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, se cuenta con la infraestructura física e informática, así como los procedimientos administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Los terceros contratados por EVERTECH., están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a esta política de privacidad, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos y a su vez garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

Como usuario de EVERTECH, dispones de una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita (salvo que tu solicitud sea excesiva o infundada -será infundada, por ejemplo, si acabas de ejercitar el mismo derecho ante EVERTECH muy recientemente; en tal caso podremos rechazar tu solicitud o cobrarte, siempre previo aviso, un canon). Para ejercitar uno de tus derechos, simplemente debes hacerlo a través del Centro de Ayuda del Sitio Web y en la Aplicación. Para que podamos atender tu solicitud, necesitamos asegurarnos de que realmente eres tú, por lo que deberás facilitarnos copia de tu documento de identidad; también te agradeceríamos que nos indicases el derecho que deseas ejercitar. Si tu solicitud no reúne los requisitos anteriores, te pediremos que la subsanes.

En particular, dispones de los siguientes derechos:

Acceso. Puedes solicitarnos que te indiquemos si estamos utilizando o no tus Datos Personales; en caso de que sí los estemos utilizando, también te trasladaremos información adicional como qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los estamos utilizando, las entidades con las que los compartimos, el periodo durante el que vamos a conservar tus datos o si estamos realizando perfiles, entre otras cuestiones.

Rectificación. Puedes pedirnos que modifiquemos alguno de los Datos Personales que tenemos sobre ti para que sean exactos y estén actualizados. De hecho, ten en cuenta que debes mantener actualizados en todo momento los Datos Personales que figuran en tu cuenta de usuario. Puedes hacerlo en el apartado “Mi cuenta” accesible desde el menú desplegable.

Supresión. Puedes solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que tenemos sobre ti (i) cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la que los utilizamos, (ii) cuando nos retires tu consentimiento, en el caso de que sólo los tratemos para desarrollar finalidades basadas en el mismo.

Limitación. Puedes pedirnos que restrinjamos temporalmente la utilización de tus Datos Personales (i) cuando consideres que tus datos son inexactos, hasta que los verifiquemos o actualicemos (ten en cuenta que, mientras tanto, no podrás disfrutar del Servicio); (ii) cuando ya no los necesitemos para llevar a cabo las finalidades indicadas en el apartado III anterior pero tú prefieras que los conservemos para que puedas ejercitar o defenderte ante reclamaciones y (iii) cuando te opongas a que utilicemos tus datos para alguna de las finalidades recogidas en el número 2 del apartado III de esta Política de Privacidad, mientras valoramos si el interés legítimo que tenemos en EVERTECH prevalece sobre tu derecho a oponerte a que los utilicemos.

Portabilidad. Puedes solicitarnos que te entreguemos directamente o que entreguemos a otra entidad, siempre que sea posible técnicamente, un archivo estructurado, de uso común y legible por un sistema informático, que contenga los Datos Personales relativos a los viajes que has realizado con el límite indicado en el apartado III de esta Política, así como cualquier otra información relacionada con la prestación del Servicio.

Consultas. Los titulares, podrán consultar su información y datos personales que reposen en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, informaremos los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamación. Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes, consideran que la información y datos personales contenidos en nuestras bases de datos deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en las regulaciones, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:  Su reclamo deberá formularse mediante solicitud radicada en el sistema PQRS, con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.
En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, se dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y se le informará oportunamente. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo debidamente soportado. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Para hacer efectivos sus derechos, los Usuarios o usuarios pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información y datos personales enviando su solicitud al correo electrónico servicio_cliente@tuclubever.com radicando la solicitud en el sistema PQRS disponible en el sitio web www.tuclubever.com/pqrs, o comunicándose al centro de contactos +57 (304) 109-9567.

Requisito de procedibilidad. El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento.

Oposición. Puedes oponerte a que utilicemos tus datos para alguna de las finalidades recogidas en el número 2 del apartado III de esta Política de Privacidad. Queremos recordarte especialmente que puedes pedirnos que dejemos de analizar tu perfil para enviarte comunicaciones promocionales.

V. Actualización de la Política de Privacidad

Es posible. Ten en cuenta que, si por cualquier motivo decidimos realizar algún cambio en nuestra Política de Privacidad, te informaremos puntualmente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables. De esta manera podrás conocer cómo pretendemos utilizar tus Datos Personales antes de que comencemos a hacerlo.

Los titulares de la información pueden ingresar al sistema PQRS disponible en el sitio web www.tuclubever.com/pqrs , comunicarse al centro de contactos +57 (304) 109-9567, o enviar un correo electrónico con su solicitud a servicio_cliente@tuclubever.com, para solicitar la actualización, rectificación o supresión de la información allí contenida, así como revocar su autorización de uso. También pueden dirigirse al responsable de la custodia y tratamiento de estos datos personales, a la siguiente dirección: Carrera 63 No. 6A-27, Cali. Tratándose de: a) Usuarios registrados en Tu club Ever, b) Usuarios de la plataforma Ever, c) Usuarios del servicio a domicilio, d) Usuarios de convenios, e) empresas registradas en el portal de proveedores.

El teléfono de EVERTECH. es +57 (2) 3744655, +57 (304) 109-9567 y la dirección electrónica habilitada para este tipo de comunicaciones es servicio_cliente@tuclubever.com

Las solicitudes serán atendidas en orden cronológico de recibo, y en los plazos de ley. La respuesta será remitida por el sistema pqrs enviando un correo al remitente, salvo que otro medio resulte más expedito y seguro en el caso concreto.

VI. Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes menores de 18 Años

Eventualmente EVERTECH., propietaria de la marca Tu Club Ever, puede llegar a requerir datos personales de niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, con el fin de participar en actividades comerciales que le brinden beneficios a sus padres, representantes o adulto responsable que tenga su custodia. Según como se regula en el art 62 del código civil.


En caso de requerirse información personal del menor el representante legal del mismo deberá aceptar la política de tratamiento de datos personales de la actividad.

EVERTECH., propietaria de la marca Tu Club Ever, velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, garantizando que respetan en su tratamiento el interés superior de aquellos, asegurando el respeto a sus derechos. (Corte Constitucional C-748-11).

VII. Aceptación de esta política de privacidad.

La aceptación expresa de esta Política de Privacidad y del tratamiento de la información y los datos personales conforme a los términos de la misma, ocurre cuando el Usuario o usuario titular de los mismos, proporciona los datos en www.tuclubever.com y utiliza cualquiera de nuestros productos o servicios a través de nuestra plataforma o navegando en nuestros sitios web.


Para efectos de esta Política, se entiende por “tratamiento” cualquier operación o conjunto de operaciones sobre información y datos personales tales como, uso, recolección, almacenamiento, divulgación, circulación o supresión de los mismos.

Al aceptar esta Política General de Privacidad, cada uno de nuestros Usuarios o usuarios, en su calidad de titular de la información y de los datos personales recolectados, autoriza expresamente que EVER TECHNOLOGY SAS., propietaria de los establecimientos comerciales EVERTECH y la marca comercial www.tuclubever.com, realice el tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y/o transferencia dentro o fuera del país de los datos suministrados para las finalidades descritas en esta Política y en especial nos autoriza para: Usar la información y los datos personales suministrados para enviar a los correos electrónicos, mensajes al celular y correspondencia certificada a la dirección de residencia y realizar llamadas a los teléfonos registrados.

Utilizar la información recibida para fines de mercadeo de nuestros productos y servicios, y de los productos y servicios de terceros con los que mantengamos una relación de negocios.

Suministrar la información y los datos personales a las autoridades de control y vigilancia, administrativas, de policía y judiciales, nacionales e internacionales, en virtud de un requerimiento legal o reglamentario.

VIII. Consultar y actualizar la información y los datos personales.

Modificaciones a la política de privacidad EVERTECH., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante el uso de los siguientes medios: anuncios visibles en sus establecimientos, en nuestros sitios web, aplicaciones para teléfonos inteligentes (Smartphones) o comunicados enviados al último correo electrónico proporcionado por el Usuario.


IX. Vigencia del tratamiento de la información y datos personales.

La información suministrada por los Usuarios o usuarios podrá permanecer almacenada hasta por el término de diez (10) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria o por todo el tiempo necesario para atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate ya los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información, o en todo evento previsto en la ley.